ГБОУ "ШКОЛА №39 Г.О. Донецк"
г.Донецк
  • Организация питания в образовательной организации

    Здоровье невозможно обеспечить без рационального сбалансированного питания, которое является необходимым условием  гармоничного роста, физического и психического развития, способности к обучению, профилактике заболеваний, устойчивости к действию инфекций и других неблагоприятных факторов во все возрастные периоды. Поэтому  в школе уделяется особое внимание вопросу питания. 

    Организация школьного питания является одним из важнейших условий поддержания у детей здоровья и способности к эффективному обучению. 

    Понедельник - пятница
    09:35после 2-го урока
    1-4
    10:40после 3-го урока
    льготная категория 5-11

    Меню ежедневного горячего питания

    Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
    Диетического меню в школе нет, так как нет детей, нуждающихся в диете.
    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8:00 - 15:00

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы

    • Все документы
    • Федеральные
    • Региональные
    • Локальные нормативные акты

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике